Como comprar ingressos para Sala Júnior?

Atualmente a Sala Júnior é um benefício exclusivo do cinema Cinépolis Iguatemi Alphaville. Para comprar seus ingressos acesse a página do cinema e escolha a sessão que exiba a legenda Júnior ao lado do número da sala.

O espaço da sala Junior visa trazer um lazer completo para crianças. Com brinquedos, jogos e exibição de filmes infantis esse tipo de sessão é ideal para família.

O local possui brinquedos adequados para crianças de 01 a 10 anos de idade e poltronas diferenciadas como o Puff e a Cadeira espreguiçadeira.

Cadeira espreguiçadeira – Comporta 1 pessoa por assento selecionado. Para compra deste assento no momento da seleção de assentos escolha a opção Inteira Espreguiçadeira ou Meia Espreguiçadeira.

Puff – Assento acomoda até duas pessoas adquirindo apenas um ingresso. Para compra deste assento no momento da seleção de ingresso escolha a opção Puff Pack ou Meia Puff Pack.

Importante:

- Não é permitida a entrada de adultos desacompanhados de crianças.
- Permitida a entrada de cliente na Sala Junior apenas acompanhados de crianças de 01 à 10 anos de idade.
- Durante exibição do filme, haverá um intervalo de 15 minutos conforme termos e condições de uso da sala Júnior Cinépolis.
- Para informações sobre todos os brinquedos e restrições da sala, consulte o regulamento completo no site da Cinépolis.