Como consigo disponibilizar os vales para os contemplados?

Após aprovação do pedido, você pode efetuar o disparo para o e-mail de cada contemplado direto pela plataforma e ainda escolher um dos nossos layouts personalizados de e-mail. Ou, se preferir, pode baixar a planilha com os códigos e enviar para cada colaborador da maneira que achar mais segura.

Atenção:
Após o envio das senhas a Ingresso.com não mais se responsabiliza por perdas ou furtos.