Como consultar os filmes disponíveis na programação e horários das sessões?

Como consultar os filmes disponíveis na programação e horários das sessões?

Para verificar a disponibilidade de um filme em um determinado cinema, acesse nosso site ou app, clique em Filmes e em seguida no cartaz do filme desejado para ver os cinemas e horários disponíveis em sua cidade.

Caso não encontre o filme desejado em um cinema específico, isso significa que o estabelecimento não programou exibição do filme na data pesquisada.

A programação dos cinemas começa às quintas-feiras e vai até às quartas-feiras da semana seguinte. Toda quinta-feira essa programação é renovada pelos cinemas e em épocas de grandes lançamentos pode ser oferecida opção de pré-venda. Confira os filmes em cartaz em nossa página inicial

Veja também: Quanto tempo um filme fica em cartaz?