Como faço para adquirir um Vale-Presente?

Atualmente a venda de Vale-Presente é feita exclusivamente para Pessoa Jurídica.

Você deve acessar o Portal de Vale-Presente Ingresso.com (https://b2b.ingresso.com/) , efetuar o cadastro da sua empresa e fazer seu pedido de acordo com o valor dos vales que deseja e as quantidades. O valor mínimo do pedido de vales-presente é de R$ 5,00. Você quem decide a quantidade e o valor dos seus vales, eles só precisam ser múltiplos de 5. (Exemplo: R$20, R$25, R$30, R$35...).

A validade é de 6 meses a partir da data de criação do vale-presente e após esse prazo não haverá devolução do valor não utilizado, em nenhuma hipótese.