Como faço para pagar com cartão de débito?

Para pagar com débito é muito simples: na última etapa de compra, selecione a opção "Cartão de débito" e insira os dados do seu cartão para concluir sua reserva.

Válido para cartões emitidos pelos bancos C6, Nubank, Itaú, Bradesco, Next, Santander, Banco do Brasil, Banco Inter e Caixa Econômica Federal.

Atenção: Seu banco poderá solicitar confirmações adicionais para concluir sua compra - como validação de token no app do banco ou SMS de segurança -, siga as instruções que aparecerão na página e conclua seu pedido clicando em pagar.

A disponibilidade de uso dos cartões de débito está sujeita aos critérios de elegibilidade e aprovação do banco emissor.

Clientes CAIXA: antes de realizar sua compra, é necessário gerar, gratuitamente, o seu cartão de débito virtual Caixa.
Acesse o Internet Banking, pelo site ou pelo App Caixa, na opção
"Cartões – Cartão de Débito Virtual". Um novo código de segurança deverá ser gerado no Internet Banking, a cada compra, para maior segurança no uso dos serviços da Ingresso.com.