Como faço para realizar a compra de produtos na BandUP?

Na plataforma da Ingresso.com você terá uma vitrine onde poderá visualizar alguns dos produtos disponíveis. Para concluir sua compra basta clicar em um dos produtos e você será direcionado para o site da loja.

É precisa realizar seu cadastro no site da BandUP para realizar seu pedido. Confira atentamente a descrição do seu produto antes de finalizar a compra no site do parceiro.