Como faço para retirar os ingressos na bilheteria do cinema?

Como faço para retirar os ingressos na bilheteria do cinema?

Caso queira retirar seus ingressos na bilheteria do cinema, você pode fazer de duas formas:

1. Máquinas de autoatendimento: grande parte das redes de cinemas disponibilizam caixas eletrônicos (ATM ou autoatendimento) para retirada de ingressos online. Ao se dirigir até às máquinas de autoatendimento, basta selecionar a opção de retirada e passar a tarja magnética do cartão na máquina de pagamento acoplada ao equipamento, o sistema irá automaticamente imprimir todos os ingressos comprados com este cartão OU inserir o código de retirada do pedido.

Para a maior parte dos cinemas a retirada nos terminais de autoatendimento é feita exclusivamente através do código de retirada do pedido, consulte disponibilidade no estabelecimento.

2. Bilheterias: para retirada de ingressos nos guichês, apresente: documento de identidade com foto (RG, CNH), código de retirada do pedido (que pode ser conferido no seu histórico de compras e no e-mail de confirmação de compra recebido) e cartão de crédito utilizado para pagar o pedido.
Em caso de meia-entrada, não esqueça de levar um documento válido para mostrar na entrada da sala de cinema.

Atenção!

- Recomendamos que chegue ao cinema com no mínimo 60 minutos de antecedência para retirada dos ingressos.

- Ingressos adquiridos com vale presente, cupons de desconto ou outra forma de pagamento que não seja Cartão de crédito só poderão ser retirados diretamente na bilheteria com o auxílio de um funcionário do cinema.