Como funciona a utilização de Vale-Presente na Ingresso.com?

Como funciona a utilização de Vale-Presente na Ingresso.com?

O Vale-Presente funciona como um cupom de desconto que incide sobre o valor total da compra. Para realizar a compra de ingressos, basta acessar o site ou app da Ingresso.com, escolher a cidade, cinema, sessão e tipo de ingresso desejado e na etapa de pagamento, inserir a numeração do vale no campo “Código de desconto” e aplicar.

O valor do Vale-Presente será abatido do valor total da compra. Caso haja saldo a pagar, o comprador poderá complementar o pagamento com outro vale-presente ou utilizar outra forma de pagamento disponível.