Como usar meus pontos Dotz ou Livelo para comprar ingressos de cinema na Ingresso.com?

Como usar meus pontos Dotz ou Livelo para comprar ingressos de cinema na Ingresso.com?

Veja o passo a passo de como resgatar seu pontos na Easy Live e trocá-los por ingressos em nosso site ou app:

1. Acesse o site da Easy Live, escolha o valor do Vale e clique no programa associado.
2. Você será direcionado ao ambiente da moeda virtual para efetuar o resgate dos pontos. Após receber o voucher da compra por e-mail, volte à Ingresso.com para iniciar sua compra.
3. Escolha o cinema, filme, data e clique no horário da sessão para iniciar sua compra. Marque os lugares e tipos de ingressos. Não esqueça de realizar seu login ou criar sua conta gratuitamente.
4. Na fase de pagamento, insira a numeração alfanumérica do voucher recebido no campo Cupom e vale-presente e clique em Aplicar. Finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”.
5. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Informações importantes:
- Se o saldo do seu vale for menor do que o total do pedido, você poderá completar o pagamento com um novo vale ou com outra forma de pagamento disponível.
- Se o vale possuir valor superior ao do pedido, o saldo restante ficará disponível para a próxima utilização. A validade é de 6 meses após a compra.
- Caso não localize o e-mail com o voucher enviado pela Easy Live, verifique sua caixa de spam/lixo eletrônico. Em caso de não recebimento, entre em contato através do e-mail
catalogo@easylive.com com número do pedido, nome do programa, CPF e data da troca.