Como realizar impressão de ingressos?

Quando você efetua uma compra em nosso site ou app, é possível realizar a impressão dos ingressos, desde que o cinema aceite essa forma de apresentação dos tickets.

Você pode conferir as formas de retirada do ingresso antes de iniciar o processo de compra, basta clicar no ícone +Detalhes ao lado das sessões disponíveis em nosso site, como na imagem abaixo:

Caso o cinema aceite a apresentação dos ingressos impressos em casa, basta acessar o link Meus Pedidos (apenas para clientes que realizaram a compra logado), localizar o pedido e clicar no link Baixar os ingressos. Caso não haja essa opção, você terá acesso ao voucher para impressão e retirada do ingresso na bilheteria do cinema.

- Após finalizar sua compra com sucesso, você receberá instruções sobre como retirar e usar seus ingressos na confirmação da compra em tela e também no e-mail recebido.
- Lembre-se que você sempre poderá realizar a retirada na bilheteria ou ATM do cinema através do código de retirada do pedido presente no voucher de retirada.
- Compras realizadas via app ou pedidos habilitados para retirada no app da Ingresso.com não permitirão impressão em casa, o uso do ingresso deve ser feito acessando o menu Meus Pedidos, mostrando os ingressos ao bilheteiro para validação na entrada da sala no dia e horário marcado em sua sessão.

Caso tenha dúvidas com relação à reimpressão do ingresso, acesse: Não consegui imprimir o meu ingresso, como faço para solicitar a reimpressão?