Como realizar impressão de ingressos?

Quando você efetua uma compra pelo site da Ingresso.com, é possível realizar a impressão dos ingressos desde que o cinema aceite essa forma de apresentação dos tickets.

Você pode conferir as Formas de Entrega antes de iniciar o processo de compra, basta clicar no ícone retirada ao lado das sessões disponíveis em nosso site, como na imagem abaixo:

Caso o cinema aceite a apresentação dos ingressos impressos em casa, basta acessar seu histórico de compras, localizar o pedido e clicar no link Baixar os ingressos, como na imagem abaixo:

Basta escolher a forma desejada, dentre as disponíveis, e prosseguir com a compra. Ao final, após a efetuar o pagamento, lhe será dada a opção para imprimir o ingresso.

Caso tenha dúvidas com relação à reimpressão do ingresso, acesse a pergunta: Não consegui imprimir o meu ingresso, como faço para solicitar a reimpressão?