Como resgatar o prêmio de associação de R$ 20,00 em uma próxima compra?

Como resgatar o prêmio de associação de R$ 20,00 em uma próxima compra?

Ao finalizar uma compra em nosso site ou app, você poderá solicitar seu prêmio de associação de R$ 20,00 para usar na sua próxima compra na Ingresso.com, esse benefício é concedido aos clientes que aderirem ao programa do nosso parceiro Compra e Volta.

O Compra e Volta é um clube de benefícios em compras online com associação mensal, que oferece dinheiro de volta aos associados. Consulte os termos e condições antes de aderir ao programa.

Para mais informações sobre o resgate do prêmio de associação e detalhes sobre o funcionamento do Compra e Volta, clique aqui.