Como resgatar um Promocode?

Após receber o seu promocode do parceiro, siga o passo a passo para resgatar seu ingresso:

1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Escolha os tipos de ingressos, quantidade e prossiga com sua compra.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Na etapa de pagamento, insira o código do seu cupom no campo “Código de Desconto” e clique em aplicar. Para finalizar sua compra, clique em Pagar.
Se o valor do cupom for inferior ao valor total da compra, complemente o valor usando outro meio de pagamento disponibilizado no site. Caso o código seja superior ao valor da compra, não haverá saldo restante acumulado, consulte regras de utilização no regulamento da respectiva campanha.

7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

Sempre confira seu carrinho antes de finalizar o pedido. Verifique atentamente o cinema, a data selecionada e o horário da sessão antes de clicar em pagar para concluir o pedido.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Veja algumas informações importantes:
- Compras realizadas por meio de promocode, voucher, vale-presente e demais cupons não podem ser resgatadas nos terminais de autoatendimento. Consulte as opções de retirada no e-mail de confirmação de compra.
- Confira as regras de utilização e validade do seu cupom junto ao parceiro e/ou promotor da campanha.
- O promocode é válido para um único uso.