Como tenho acesso aos vales depois da confirmação de pagamento?

Como tenho acesso aos vales depois da confirmação de pagamento?

Depois de receber o e-mail da PagSeguro confirmando o pagamento, você precisa acessar a plataforma (https://b2b.ingresso.com/) com seu login e senha e efetuar o envio dos vales para os contemplados direto pela plataforma ou fazer download dos códigos e distribuir entre os contemplados da forma que achar mais conveniente.