Como usar o Apple Pay na Ingresso.com?

O Apple Pay é uma tecnologia para pagamentos que permite realizar pagamentos usando um iPhone ou Apple Watch em terminais compatíveis com NFC, e em sites com integração ao sistema da Apple - como a Ingresso.com - bastando autenticar a transação via senha, Face ID ou Touch ID.

Veja como pagar com Apple Pay na
Ingresso.com:

1. Acesse o aplicativo iOS da Ingresso.com em seu iPhone ou acesse o nosso site através do navegador Safari em um dispositivo Apple.
2. Selecione o cinema, filme, data e clique no horário da sessão para iniciar sua compra.
3. Escolha os lugares no mapa de assentos (consulte disponibilidade) e os tipos de ingressos desejados.
4. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
4. Na última etapa de compra, em formas de pagamento, você vai encontrar a opção de pagar via Apple Pay. Selecione essa opção e confirme o pagamento com sua senha, Face ID ou Touch ID.
5. Pronto! Após ter concluído o pagamento via Pix no app do seu banco, você será automaticamente redirecionado para a tela com as informações de sua compra. Você também receberá a confirmação de compra no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Informações importantes:
- Antes de realizar sua compra, inclua seu cartão de crédito ou débito ao app Carteira no iPhone. Para saber como cadastrar seu cartão, acesse
este link.
- Essa forma de pagamento estará disponível para compras realizadas via aplicativo iOS
Ingresso.com ou navegador Safari (iPhone, iPad e Mac).
- Para ver a lista de todos os dispositivos Apple compatíveis com o Apple Pay, consulte o
site oficial.