Fiz um pedido na BandUP através da Ingresso.com e quero trocar e/ou cancelar meus produtos, o que fazer?

Fiz um pedido na BandUP através da Ingresso.com e quero trocar e/ou cancelar meus produtos, o que fazer?

As solicitações de cancelamentos e/ou troca de produtos adquiridos através da parceria com a BandUP devem ser encaminhadas através dos canais de contato da loja:

Telefone: (14) 3604 2026 - Segunda à sexta: 09h às 18:00h (exceto feriados);

E-mail: sac@bandupstore.com.br

Ou Chat: https://www.bandupstore.com.br/