Meia Banco Pan e BTG Pactual

Este tipo de ingresso só está disponível para compra nos cinemas da rede Kinoplex. Não é válido para cinemas UCI Kinoplex.

Veja abaixo o passo a passo de compra:

1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha o(s) lugar(es) no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Na escolha de tipos de ingressos, selecione Meia Banco Pan ou Meia BTG Pactual, de acordo com o cartão que será utilizado para pagamento.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Insira um cartão emitido pelo Banco Pan ou BTG Pactual válido e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”.
7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Veja algumas informações importantes:
- Promoção pessoal e intransferível, válida para a compra de até 2 (dois) ingressos com desconto por sessão, para o titular do cartão e um acompanhante.
- O portador do cartão deve possuir cadastro na Ingresso.com e usá-lo para aquisição de seu ingresso.
- Para compras online somente serão aceitos cartões na modalidade Crédito.
- É necessário apresentar o cartão na entrada da sala de cinema e um documento com foto para comprovar o direito de uso.
- Não cumulativa com outras promoções ou descontos de qualquer natureza.
- Consulte os cartões válidos junto ao seu banco.
- O
regulamento está sujeito à alterações pelos promotores da promoção (banco e rede de cinemas), sem prévio aviso. Verifique disponibilidade no momento da compra.

Veja também:
Não consegui finalizar meu pedido, o que pode ter acontecido?
Como retirar meu ingresso pelo aplicativo?

Não encontrou o que procurava?