Meia Telecine

Este tipo de ingresso só está disponível para compras online (via site ou app da Ingresso.com) para os cinemas das redes Kinoplex e UCI.
Veja abaixo o passo a passo de compra:
1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Na escolha de tipos de ingressos, selecione Meia Telecine e insira o CPF do assinante do serviço.

5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”.
7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Veja algumas informações importantes:
- Promoção válida para a compra de até 2 (dois) ingressos por mês. Ao inserir seu CPF, o sistema validará se o cliente está elegível à promoção, se o CPF não for elegível ou caso o limite de compra deste tipo de ingresso tenha sido atingido no mês, a compra não será permitida.
- Antes de comprar esse tipo de ingresso, é necessário que o assinante faça ativação da Meia Telecine através desse link.
- Promoção não acumulativa com outros descontos.
- São elegíveis aos benefícios os seguintes clientes da Rede Telecine e do serviço de streaming Telecine, quem estejam adimplentes e que tenham acessado o serviço de streaming pelo menos uma vez nos últimos 6 (seis) meses:
(i) Usuários da Rede Telecine e/ou do Plano Completo do serviço de streaming Telecine por meio de uma Operadora de TV Paga autorizada;
(ii) Usuários do Plano Completo do serviço de streaming Telecine OTT (por meio do Telecine, Globo, Loja de Aplicativos ou quaisquer terceiros autorizados) que estejam, no ato da compra dos ingressos, com um dos seguintes status: (a) Ativo; (b) Comunicação por Inadimplência; (c) Cancelamento agendado;
(iii) Usuários Convidados, exceto os Usuários Degustação, e
(iv) Funcionários Globosat.
Para os clientes que não tenham acessado o serviço de streaming Telecine pelo menos uma vez nos últimos 6 (seis) meses, caso estes venham a acessar o mesmo, será necessário aguardar aproximadamente 24 (vinte e quatro) horas para o Telecine receba e processe tal informação e libere o seu acesso à presente Promoção.
- A promoção não será válida:
(i) para Clientes Corporativos (pessoa jurídica), cujo o titular é um CNPJ;
(ii) para Usuários Degustação do serviço de streaming Telecine;
(iii) clientes do Plano Básico do serviço de streaming Telecine;
(iv) clientes da Rede Telecine e do serviço de streaming Telecine que não tenham acessado o referido serviço de streaming pelo menos 1 (uma) vez nos últimos 6 (seis) meses; e
(iv) para Usuários do serviço de streaming Telecine que estejam, no ato da compra dos ingressos, com um dos seguintes status: (a) Trial; (b) Suspensão por Inadimplência; (c) Cancelado.
A promoção é válida por tempo limitado. Para mais informações, consulte o regulamento completo.