Meia Vivo Valoriza

Este tipo de ingresso só está disponível para compra nos cinemas da rede Cinemark.
Veja abaixo o passo a passo de compra:
1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Na escolha de tipos de ingressos, selecione Meia Vivo Valoriza e insira o CPF do cliente Vivo.

5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”
7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Veja algumas informações importantes:
Ao inserir seu CPF, o sistema validará se o cliente está elegível à promoção junto ao cinema. Se o CPF não for elegível ou caso o limite de compra deste tipo de ingresso tenha sido atingido no mês, a compra não será permitida. Em qualquer uma das situações, você deve entrar em contato com sua operadora e a rede de cinemas para obter esclarecimentos.
- Clientes habilitados em planos de serviços Pessoa Física na modalidade Vivo Pré não são elegíveis ao benefício da Meia Vivo Valoriza.
- Confira sua categoria no programa Vivo Valoriza através do app Vivo bem como as regras de uso e os limites de compra por mês para cada categoria do programa.
- Não cumulativa com outras promoções ou descontos de qualquer natureza.
- Essa promoção não é válida para compra de poltronas D-box.
- O regulamento está sujeito à alterações pelos promotores da promoção (operadora e rede de cinemas), sem prévio aviso. Verifique disponibilidade no momento da compra.

Não encontrou o que procurava?