Meu pedido aparece com um cadeado no aplicativo, o que isso significa?

Meu pedido aparece com um cadeado no aplicativo, o que isso significa?

O cadeado é um bloqueio de interação para evitar erro de validação dos ingressos antes do horário da sessão.

A interação com os ingressos só estará liberada 30 minutos antes do início da sessão, os ingressos devem ser validados na presença do bilheteiro na entrada da sala.

Para saber mais sobre como usar seu celular como ingresso, confira abaixo os videos que preparamos.

COMPRA PELO APLICATIVO:

COMPRA PELO SITE:

A retirada via aplicativo não está disponível para clientes que realizaram a compra sem cadastro pelo site.