Não consegui imprimir o ingresso, o que fazer?

Lembre-se de que você pode imprimir os ingressos após a finalização do pedido, basta acessar seu histórico de compras e consultar seus últimos pedidos (disponível apenas para clientes que realizaram a compra com cadastro).

Não é possível imprimir ingressos de sessões já realizadas ou de compras realizadas via aplicativo.

Se você não conseguir imprimir os ingressos de uma sessão que ainda vai acontecer, você pode:

1. Conferir se o cinema aceita apresentação do ingresso via aplicativo Ingresso.com.

2. Realizar a retirada na bilheteria do cinema.