Não encontrei a promoção que procurava, como faço para saber se é válida para compras online?

Não encontrei a promoção que procurava, como faço para saber se é válida para compras online?

Diversos cinemas possuem promoções exclusivas para compras na bilheteria. Caso não haja indicação de ingressos promocionais disponíveis durante sua compra, sugerimos que entre em contato com o cinema para obter detalhes sobre o funcionamento da promoção.

Alguns vouchers, vales e códigos promocionais não são válidos para aquisição de ingressos online, consulte o respectivo regulamento no momento de troca e/ou recebimento do cupom.