Não recebi o código de acesso a minha conta, o que fazer?

Para proteger a segurança de sua conta, pode ser necessário informar o código de verificação recebido no e-mail cadastrado em seu próximo login no site ou aplicativo da Ingresso.com.

Caso você não consiga visualizar as nossas mensagens, siga essas dicas:

1. Faça uma busca em sua caixa de e-mails.
Procure pelos remetentes ingresso@ingresso.com e ingresso@t.ingresso.com. Se o nosso e-mail não estiver na caixa de entrada, verifique as outras pastas, a mensagem pode ter sido movida por um filtro de spam ou regra de e-mail, direcionando para a pasta de Spam, Indesejadas, Lixo, E-mail secundário ou ainda nas guias Outros (Outlook) e Promoções (Gmail).

2. Adicione nosso endereço de e-mail à sua lista de remetentes confiáveis.
Adicionando nossos e-mails ingresso@ingresso.com e ingresso@t.ingresso.com à sua lista de contatos confiáveis você garante que sempre receberá nossas mensagens em sua caixa de entrada, evitando filtros de spam dos provedores. Antes de tentar um novo acesso, veja como configurar seu provedor em um dos links abaixo:
- Hotmail e Outlook
- Gmail
- Yahoo
- Terra
- iCloud
- UOL Mail

3. Entre em contato com seu provedor de serviços de e-mail.
Talvez você precise entrar em contato com o serviço de ajuda e suporte do seu provedor de e-mail para garantir que você consiga receber mensagens do domínio @ingresso.com. Em alguns casos seu provedor pode estar bloqueando nossos e-mails ou filtrando-os indevidamente como spam.

Se essas dicas não surtirem efeito, entre em contato com a nossa equipe. É importante ressaltar que, caso a nossa equipe confirme que os e-mails estão sendo enviados corretamente para o seu endereço eletrônico, somente o seu provedor poderá ajudá-lo.