O que é a Easy Live?

A Easy Live é uma plataforma digital que integra a Ingresso.com aos principais programas de fidelidade como Dotz e Livelo.

Através da Easy Live você pode trocar seus pontos por Vale-ingressos e usar na compra de ingressos de cinema e produtos de bomboniere em nosso site.

Veja mais informações em: https://catalogo.easylive.com.br/produtos/cinema-ingresso-com