O que é o Vale-Presente Ingresso.com?

É uma forma de presentear alguém com um crédito para compra de ingressos de cinema no site e aplicativo da Ingresso.com. Os vales podem ser utilizados para aquisição de ingressos e produtos de bomboniere (consulte a disponibilidade do serviço de bomboniere online na rede de cinemas de sua preferência em nosso site ou app).

A venda de Vale-Presente é feita exclusivamente para Pessoa Jurídica e os vales não podem ser trocados nas bilheterias ou ATM dos cinemas, apenas no site ou app da Ingresso.com.