O que é Promocode?

O promocode é um código de desconto comercializado pela Ingresso.com em ações promocionais.

Os códigos devem ser usados pelo consumidor no processo de pagamento no site ou aplicativo da Ingresso.com. Não poderão ser trocados diretamente nas bilheterias dos cinemas parceiros.

O valor de desconto incide no valor do total do ingresso, incluindo a taxa de conveniência. Se o custo total exceder o valor total do Código Promocional Ingresso.com, o usuário deverá pagar a diferença. Qualquer diferença entre o preço do ingresso adquirido e o valor total do Código Promocional Ingresso.com não será reembolsado.

Não pode ser revendido ou comercializado.