O que é Vale Presente?

Com o Vale Presente, você escolhe o quanto quer gastar e os presenteados escolhem entre os eventos disponíveis em nosso site (consulte eventuais restrições de compras no momento de realização do pedido). Os vales não podem ser trocados diretamente nas bilheterias dos estabelecimentos, é necessário que a compra com o vale seja realizada em nosso site, aonde será emitido um voucher que poderá ser trocado pelo ingresso na bilheteria do estabelecimento.