Ouvidoria Ingresso.com

A Ingresso.com possui um canal aberto para receber e apurar casos que já foram tratados pela equipe de Atendimento. Se sua reclamação já foi tratada em um dos nossos canais de atendimento, mas a solução apresentada não foi satisfatória, a questão poderá ser reexaminada pela Ouvidoria.

Através da Ouvidoria você tem um canal de diálogo para enviar críticas, elogios e sugestões, apoiando a evolução do nosso relacionamento com o fã de cinema.

Para entrar em contato com a Ouvidoria, utilize o e-mail ouvidoria@ingresso.com. É obrigatório que o consumidor tenha entrado em contato com o nosso SAC para solucionar o problema e que forneça o número de protocolo do contato inicial. O prazo de análise e resposta da Ouvidoria é de 5 dias úteis.