Posso alterar o e-mail cadastrado?

Não é possível alterar o e-mail originalmente cadastrado em nosso site.

Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, será necessário desativar essa conta para depois criar uma nova com seu e-mail atualizado.

Para desativar sua conta:
1. Acesse esse link e informe o CPF cadastrado. Clique em “Não sou um robô” e em seguida Enviar.
2. Na etapa seguinte você deve confirmar o e-mail a ser desativado.
3. Confirmado o e-mail, clique em Desvincular CPF.
4. Pronto! Você já pode criar um novo cadastro em nosso site.

Caso não consiga desativar sua conta através do site, entre em contato com nossa equipe de Atendimento através desse link.