Posso apresentar os ingressos na tela do aplicativo?

Quando você efetua uma compra em nosso site ou app, é possível mostrar os ingressos diretamente no app da Ingresso.com, desde que o cinema aceite essa forma de apresentação dos tickets.

Para saber se o cinema aceita apresentação dos ingressos na tela do app, por favor, confira o e-mail de confirmação de compra recebido ou acesse o menu Meus Pedidos (válido para clientes que fizeram a compra logado) e confira as opções de retirada válidas para o cinema no qual comprou ingressos.

- A maioria dos cinemas já aceita os ingressos na tela do aplicativo da Ingresso.com, sem necessidade de imprimi-los. Caso não haja essa opção, o ingresso deverá ser resgatado no cinema usando outro método de retirada disponível (bilheterias ou máquinas de autoatendimento).
- Clientes que realizarem compras no modo visitante (sem cadastro) via site desktop ou site mobile não poderão usar a retirada via app Ingresso.com.