Posso comprar pipoca e outros produtos online?

A compra de produtos de bomboniere está disponível para alguns cinemas selecionados. Consulte a disponibilidade durante o processo de compra.

Caso você escolha um cinema que tenha essa opção, você poderá comprar combos e outros produtos após a escolha do tipo de ingresso, como no exemplo da imagem:

Escolha os produtos desejados, confira os valores e prossiga para a fase de pagamento.