Posso gravar os dados do meu cartão para agilizar a compra de ingressos?

Posso gravar os dados do meu cartão para agilizar a compra de ingressos?

Agora você pode salvar seus cartões com segurança para comprar na Ingresso.com com muito mais agilidade. Os dados são guardados criptografados e bastará selecionar o cartão desejado e digitar o código de segurança dele para pagar seus próximos ingressos.

Durante o processo de compra, ao pagar com um novo cartão de crédito, você terá a opção de salvar os dados do seu cartão para usá-lo em compras futuras.

Para concluir a compra, você precisará digitar o código de segurança do cartão de crédito cadastrado. Esse código é chamado de CVV e fica localizado no verso do cartão de crédito. Em cartões American Express, esse código está localizado na parte frontal do cartão.

Atenção: não é possível gravar cartão para compras de ingressos do Rock in Rio.