Posso pagar com Pix?

Sim, agora você pode pagar com Pix na Ingresso.com!

Veja o passo a passo de compra com pagamento via Pix:
1. Acesse o site da Ingresso.com via navegador desktop ou mobile (o Pix não está disponível via app).
2. Acesse a programação do seu cinema favorito, escolha a data desejada, o filme, e clique no horário da sessão para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Escolha os tipos de ingresso para cada lugar selecionado anteriormente.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Escolha a forma de pagamento Pix e clique em avançar, em seguida você verá uma tela com instruções para pagamento.
- Você pode copiar o código e utilizar a função ‘Pix Copia e Cola’ no app do seu banco, ou exibir o QR Code para realizar o pagamento no app do banco usando a câmera de um celular.
- Confira os dados que aparecem ao realizar o pagamento via app do seu banco e, se estiver tudo certo, confirme o pagamento.
- Evite fechar a janela de pagamento até que tenha concluído a operação no app do seu banco, caso contrário o pedido não será concluído.

- O pagamento do Pix deve ser feito em até 8 minutos, caso contrário a reserva não será efetivada.
- Não é possível reemitir o QR Code ou Código Copia e Cola do Pix. Se você fechar a página sem efetuar o pagamento ou não realizar o pagamento dentro do prazo, o pedido será automaticamente cancelado e você terá que iniciar um nova compra.
7. Pronto! Após ter concluído o pagamento via Pix no app do seu banco, você será automaticamente redirecionado para a tela com as informações de sua compra. Você também receberá a confirmação de compra no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.