Programa de benefícios Kinoplex+

O Kinoplex+ é um programa de benefícios oferecido pela rede Kinoplex que possibilita aos clientes cadastrados acumularem pontos durante a compra de ingressos e produtos. Os pontos podem ser resgatados por prêmios nos cinemas da rede.

Ao comprar seu ingresso pelo site ou aplicativo da Ingresso.com, durante a seleção do tipo e a quantidade de ingressos, basta marcar a opção “Kinoplex+” e inserir o CPF do cliente cadastrado no programa para pontuar.

Para informações sobre cadastro, acúmulo de pontos e resgate de prêmios, acesse o portal do
Kinoplex MaisPara mais informações, consulte o regulamento.