Promoção Família no Cinema

Funcionamento da promoção:

Compre 3 ou mais ingressos para qualquer filme em cartaz pela Ingresso.com (site ou aplicativo) entre os dias 30 de junho e 31 de julho de 2022 e receba 1 voucher desconto no valor de R$10,00 (dez reais) para usar em sua próxima compra na Ingresso.com.
O voucher é enviado em até 5 (cinco) dias úteis após a confirmação da compra. Você precisa estar logado na sua conta Ingresso.com para participar dessa promoção, pois o código de desconto será enviado para o seu e-mail cadastrado.

Período promocional

Período de compras válido: 30/06/2022 até 31/07/2022.
O resgate do voucher de desconto pode ser feito até o dia 15/08/2022.

Como resgatar seu voucher desconto

Aguarde o prazo de até 5 (cinco) dias úteis após a realização da compra para recebimento do voucher no e-mail cadastrado. Confira sua Caixa de Entrada, Spam, Lixo eletrônico e também nas guais Outros (Outlook) e Promoções (Gmail).

Após receber o seu voucher, siga o passo a passo para resgatar seu desconto na próxima compra:
1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Escolha os tipos de ingressos, quantidade e prossiga com sua compra.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado.
6. Na etapa de pagamento, insira o código do seu voucher no campo “Código de Desconto” e clique em aplicar. Para finalizar sua compra, complemente o valor usando outro meio de pagamento disponibilizado no site e clique em Pagar.
7.
Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.
Sempre confira seu carrinho antes de finalizar o pedido. Verifique atentamente o cinema, a data selecionada e o horário da sessão antes de clicar em pagar para concluir o pedido.
O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Regras da Promoção

- Essa promoção não é valida para clientes que efetuarem a compra sem cadastrado (visitante). É preciso já ser cadastrado ou efetuar cadastro na Ingresso.com na hora da compra, bem como concordar com os termos e políticas de uso do site, incluindo a política de privacidade e politica de trocas e cancelamentos de ingressos.
- Cada compra de 3 ingressos no mesmo pedido, dará direito a um voucher de R$10,00 para ser usado na próxima compra de ingressos, incluindo taxa de serviço, no site ou aplicativo da Ingresso.com. O voucher é disponibilizado para cada compra de 3 ou mais ingressos no mesmo pedido, ou seja, uma compra com 6 ingressos dá direito a apenas um voucher.
- Para comprar os ingressos, é necessário que haja programação disponível no cinema escolhido. A promoção é vigente apenas nos cinemas com sessões ativas.
- Apenas os ingressos comprados pelo site ou pelo aplicativo da Ingresso.com darão direito ao voucher desconto de R$ 10,00. Os ingressos comprados pelo autoatendimento ou pela bilheteria dos cinemas não serão considerados. Também não dará direito ao voucher ingressos adquiridos através do uso de passaportes ou pacote de ingressos.
- Os vouchers serão enviados para os usuários participantes em até 5 (cinco) dias úteis após a confirmação da compra, do dia 30 de junho até o dia 15 de agosto de 2022 para o e-mail cadastrado na Ingresso.com pelo comprador.
- Caso haja cancelamento do pedido, o cliente perderá direito ao voucher desconto.

Disposições Gerais

- O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior, através de comunicação pelos mesmos meios utilizados para divulgação da Promoção. A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.
- A Ingresso.com reserva-se o direito de encerrar antecipadamente esta Promoção e de alterar o presente Regulamento, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério e por qualquer motivo. Depois de tal encerramento, a Ingresso.com não terá nenhuma obrigação de resgatar qualquer Prêmio referente a presente Promoção.
- Em caso de perda ou roubo do voucher, este não será substituído ou reembolsado.
- Não é cumulativo com outras promoções.
- Não poderá ser revendido ou comercializado.