Promoção Dobradinha Kinoplex

Este tipo de ingresso só está disponível para compra nos cinemas da rede Kinoplex. Não é válido para cinemas UCI Kinoplex.

A rede Kinoplex retomou a promoção Dobradinha Kinoplex, concedendo dois ingressos pelo valor de um da mesma modalidade (Inteira ou Meia), para a mesma sessão.

Veja abaixo o passo a passo de compra online:

1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema Kinoplex da sua preferência e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha dois lugares no mapa de assentos (consulte disponibilidade) e avance.
4. Na escolha de tipos de ingressos, selecione DOBRADINHA 2x2 (2 inteiras) ou DOBRADINHA 2x2 (2 meias), caso tenha direito ao benefício de meia-entrada previsto em lei.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Insira os dados para pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”.
7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Veja algumas informações importantes:
- Promoção válida somente às terças e quintas-feiras, exceto feriados, para ingressos do mesmo dia e sessão. No Kinoplex Amazonas e no Kinoplex Bay Market, a Dobradinha é válida de segunda à quinta. No Kinoplex North Shopping, a Dobradinha é válida de segunda à sexta.
- Essa promoção não permite aquisição de produtos de bomboniere com preço promocional através de compras online. Para upgrade do combo promocional, os produtos devem comprados diretamente na bomboniere de um cinema participante.
- Não cumulativa com outras promoções ou descontos de qualquer natureza.
- Na compra da meia, os dois ingressos deverão ter comprovação do direito ao benefício. Consulte nossa Política de Meia-entrada.
- Promoção não válida nas Salas Platinum e nos cinemas UCI Kinoplex, assim como para pré-estreias e para exibição de conteúdos especiais (ópera, ballet, show, evento esportivo, transmissão ao vivo etc).
- A promoção é válida por tempo limitado e o regulamento está sujeito à alterações pela rede de cinemas sem prévio aviso. Verifique disponibilidade no momento da compra.