Quais são os dados coletados pela Ingresso.com?

A Ingresso.com coleta os dados necessários para prestar seus serviços e para aperfeiçoar/melhorar os mesmos. Dentre os dados que coletamos estão incluídos Informações de contato e de cadastro; dados de Identificação, Preferências dos consumidores (como por exemplo, cinemas preferidos), Informações transacionais (histórico de pagamentos). Para maiores informações sobre os dados coletados e finalidades, favor consultar nossa Política de Privacidade ou entre em contato conosco através deste link