Qual o preço dos ingressos?

Aqui na Ingresso.com você encontrará diversos cinemas de todo o Brasil e cada rede de cinemas tem sua própria tabela de preços.

Para consultar os preços de ingressos, acesse nosso site ou app, procure pelo filme e cinema da sua preferência e ao localizar a sessão desejada, clique em +Detalhes para ver os tipos de ingressos disponíveis e os valores praticados por aquele cinema.

Você também pode clicar no horário da sessão, escolher os assentos e na etapa seguinte consultar os tipos de ingressos disponíveis na sessão selecionada e os respectivos valores.

Os ingressos comprados online estão sujeitos à taxa de serviço. Confira os valores antes de finalizar seu pedido.

Veja também: Criança paga ingresso?