Quem pode comprar ingressos do tipo "Cliente Ingresso.com"?

Para usufruir do benefício, basta ter um cadastro ativo – recente ou antigo – em nosso site. Você poderá adquirir a quantidade máxima de ingressos permitidos no momento da escolha.

Os ingressos promocionais estão limitados a disponibilidade cedida por cada estabelecimento e os descontos variam de acordo com cada sessão. Consulte condições no ato da compra.