Tenho que levar o cartão para retirar os ingressos já comprados?

Tenho que levar o cartão para retirar os ingressos já comprados?

Sim, a apresentação do cartão de crédito é obrigatória pois será através dele que os ingressos poderão ser resgatados. Ao se dirigir às máquinas de autoatendimento, basta selecionar a opção de retirada e passar a tarja magnética do cartão na máquina de pagamento acoplada ao equipamento. O sistema irá automaticamente imprimir todos os ingressos comprados com este cartão.

Em algumas redes de cinema, a retirada nos terminais de autoatendimento é feita exclusivamente através do código de retirada do pedido, consulte disponibilidade no estabelecimento.

Em caso de total ausência de possibilidade de apresentação do cartão original utilizado, o cliente cadastrado deverá se dirigir ao guichê do cinema apresentando RG ou documento oficial com foto e o código de retirada do pedido recebido por e-mail após a conclusão da compra.

Não haverá reembolso de pedidos não retirados por conta da falta de apresentação de documentos.

Caso já tenha imprimido os ingressos ou opte pela apresentação via aplicativo da Ingresso.com, não é necessário apresentação do cartão (exceto para ingressos promocionais Meia Itaú, Hipercard, Elo, Santander e Bradesco).

Veja também:
Comprei com um cartão virtual, como realizo a retirada dos ingressos?
Como retirar meu ingresso pelo aplicativo?