UCI - Cinematicket Eletrônico

Este tipo de ingresso só está disponível para compras na rede UCI.
Se você possui um voucher Cinematicket Eletrônico da rede UCI, ele é válido para trocas em nosso site e nas bilheterias dos cinemas UCI.

Veja abaixo o passo a passo de compra:
1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha um cinema da rede UCI de sua preferência, em seguida selecione o filme, a data desejada e clique no horário da sessão para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Na escolha de tipos de ingressos, selecione
Cinematicket Eletrônico e insira o código alfanumérico no campo Código Venda Empresa.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”.
7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Informações importantes:
- Cada voucher Cinematicket Eletrônico possui suas regras de utilização e limitações quanto ao tipo de sessão e dias da semana em que são válidos, por isso dúvidas relativas à utilização, validade, entre outras, devem ser verificadas com o fornecedor do cupom.
- Cupons/Vouchers ou Cortesias físicos não podem ser trocados online.