UCI - Cupom promocional CRISERENATA10

Termos e Condições:

1. O Código Promocional CRISERENATA10 dará direito a compra de 1 (um) ingresso no valor promocional total de R$ 11,39 (Onze reais e trinta e nove centavos), sendo R$ 10,00 (Dez reais) o valor do ingresso e R$ 1,39 e (Hum real e trinta e nove centavos) o valor da taxa de serviço para assistir aos filmes UM LUGAR BEM LONGE DAQUI, INGRESSO PARA O PARAÍSO, A MULHER REI e NÃO SE PREOCUPE, QUERIDA nas salas UCI, parceiros da Ingresso.com, exceto para os tipos de sessões mencionadas no item 4 deste Regulamento. Este valor é único sendo referente a meia entrada independente de confirmação do direito a esse benefício. Essa ação está sujeita a disponibilidade de sessões, assim como também a data de estreia de cada um dos filmes nos cinemas, e não é cumulativa com nenhuma outra promoção ou tipo de meia entrada, nem com parcerias como Telecine.

2. Para resgatar o código promocional, você precisa estar logado como Cliente Ingresso.com. Para isso, é preciso já ser cadastrado ou fazer o cadastro na Ingresso.com na hora do resgate, além de concordar com os termos e políticas de uso do site. É necessário que os filmes citados no item 1 deste documento tenham estreado nas salas de cinema e estejam na programação do cinema escolhido da rede UCI.
Veja abaixo o passo-a-passo para resgate:
a. Escolha o cinema UCI de sua preferência no site da UCI (www.ucicinemas.com) ou diretamente no site da Ingresso.com (www.ingresso.com).
b. Escolha um dos filmes da promoção e o horário de sua preferência.
c. Caso você tenha acessado o site UCI cinema primeiramente, você será direcionado para conclusão da compra no site da Ingresso.com
d. Marque o(s) assento(s) que deseja, confirmando que está de acordo com as regras de distanciamento vigentes.
e. Escolha o tipo de ingresso "CUPOM PROMOCIONAL", a quantidade de assentos escolhidos e em seguida insira o código CRISERENATA10 no campo indicado.
f. Faça seu login no site da ingresso.com, se ainda não estiver logado. Realize seu cadastro (caso ainda não tenha se cadastrado).
g. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”

3. O ingresso promocional CRISERENATA10 é válido para qualquer sessão 2D dos filmes UM LUGAR BEM LONGE DAQUI, INGRESSO PARA O PARAÍSO, A MULHER REI e NÃO SE PREOCUPE, QUERIDA, exceto salas IMAX, XPLUS, 4DX e De Lux, todos os dias da semana. A validade do ingresso promocional CRISERENATA10 está sujeita a disponibilidade de sessões na programação da UCI.

4. Validade da Promoção: A Promoção permanecerá em vigor até 31/12/2022, nas salas UCI que fazem parte da Promoção, ou enquanto os filmes citados nos itens 1 e 3 deste documento, estiverem em cartaz nas salas UCI, ou até a utilização de todos os Códigos Promocionais, o que ocorrer primeiro. A emissão de ingressos através do Código Promocional CRISERENATA10 é limitada a 3000 (três mil) unidades a R$ 10,00 cada.

6. O resgate do ingresso através do Código Promocional CRISERENATA10 estará sujeito a estreia de cada um dos filmes da promoção e disponibilidade de sessões, assim como também, de assentos na sessão escolhida e à lotação da sala, respeitando as regras de distanciamento atualmente em vigor.

7. Algumas salas de cinema da UCI podem não estar disponíveis durante o período de validade da Promoção ou podem ter que ser fechadas durante esse mesmo período em razão de restrições relacionadas à COVID 19 impostas pelas autoridades competentes através de regulamentos, decretos ou qualquer tipo de legislação relacionada ao tema. O Código Promocional CRISERENATA10 só pode ser usado para compra/resgate de ingresso através do site www.ingresso.com ou através do aplicativo da Ingresso.com, não podendo ser resgatado nas bilheterias e/ou terminais de autoatendimento dos cinemas UCI ou em qualquer outro cinema parceiro da Ingresso.com.

8. Em caso de perda ou roubo, o código promocional não será substituído ou reembolsado. Não é cumulativo com outras promoções. Não pode ser revendido ou comercializado. Limite de 04 (quatro) ingressos promocionais por transação.

9. Verificação a Classificação Indicativa dos filmes participantes da promoção, antes de resgatar o seu ingresso.

10. O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior, através de comunicação pelos mesmos meios utilizados para divulgação da Promoção. A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.