UCI - Cupom promocional UCIMETROPOLE10

Termos e Condições:

1. O Código Promocional UCIMETROPOLE10 dará direito a compra de 1 (um) ingresso no valor promocional total de R$ 11,39 (Onze reais e trinta e nove centavos), sendo R$ 10,00 (Dez reais) o valor do ingresso e R$ 1,39 e (Hum real e trinta e nove centavos) o valor da taxa de serviço para assistir a qualquer filme em cartaz no UCI Shopping Metrópole, parceiros da Ingresso.com. Este valor é único sendo referente a meia entrada independente de confirmação do direito a esse benefício. Essa ação está sujeita a disponibilidade de sessões e não é cumulativa com nenhuma outra promoção ou tipo de meia entrada, nem com outras parcerias.

2. Para resgatar o código promocional, você precisa estar logado como Cliente Ingresso.com. Para isso, é preciso já ser cadastrado ou fazer o cadastro na Ingresso.com na hora do resgate, além de concordar com os termos e políticas de uso do site.
Veja abaixo o passo a passo para resgate:
a. Escolha o cinema UCI do Shopping Metrópole em (www.ucicinemas.com) ou diretamente no site da Ingresso.com (www.ingresso.com).
b. Escolha o filme e o horário de sua preferência.
c. Caso você tenha acessado o site UCI cinemas primeiramente, você será direcionado para conclusão da compra no site da Ingresso.com
d. Marque o(s) assento(s) que deseja, confirmando que está de acordo com as regras de distanciamento vigentes.
e. Escolha o tipo de ingresso " CÓDIGO PROMOCIONAL UCI METRÓPOLE", a quantidade de assentos escolhidos e em seguida insira o código UCIMETROPOLE10 no campo indicado.
f. Faça seu login no site da ingresso.com, se ainda não estiver logado. Realize seu cadastro (caso ainda não tenha se cadastrado).
g. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”

3. O ingresso promocional UCIMETROPOLE10 é válido para qualquer sessão 2D e 3D inclusive sala XPLUS todos os dias da semana. A validade do ingresso promocional UCIMETROPOLE10 está sujeita a disponibilidade de sessões na programação do UCI do Shopping Metrópole.

4. Validade da Promoção: A Promoção permanecerá em vigor até 13/12/2022, apenas no UCI do Shopping Metrópole, ou até a utilização de todos os Códigos Promocionais, o que ocorrer primeiro. A emissão de ingressos através do Código Promocional UCIMETROPOLE10 é limitada a 1500 (hum mil e quinhentas) unidades a R$ 10,00 cada.

5. O resgate do ingresso através do Código Promocional UCIMETROPOLE10 estará sujeito a disponibilidade de sessões, assim como também, de assentos na sessão escolhida e à lotação da sala, respeitando as regras de distanciamento atualmente em vigor.

6. Algumas salas de cinema do UCI Shopping Metrópole podem não estar disponíveis durante o período de validade da Promoção ou podem ter que ser fechadas durante esse mesmo período em razão de restrições relacionadas à COVID 19 impostas pelas autoridades competentes através de regulamentos, decretos ou qualquer tipo de legislação relacionada ao tema. O Código Promocional UCIMETROPOLE10 só pode ser usado para compra/resgate de ingresso através do site www.ingresso.com ou através do aplicativo da Ingresso.com, não podendo ser resgatado nas bilheterias e/ou terminais de autoatendimento do UCI do Shopping Metrópole.

7. Em caso de perda ou roubo, o código promocional não será substituído ou reembolsado. Não é cumulativo com outras promoções. Não pode ser revendido ou comercializado. Limite de 04 (quatro) ingressos promocionais por transação.

8. Verificação a Classificação Indicativa do filme escolhido antes de resgatar o seu ingresso.

9. O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior, através de comunicação pelos mesmos meios utilizados para divulgação da Promoção. A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.