Como comprar sem cadastro?

Em alguns cinemas você pode realizar sua compra mesmo sem ter cadastro na Ingresso.com.

Antes de chegar a etapa de pagamento, você terá opção de entrar como cliente Ingresso.com (caso você já tenha feito seu cadastro em nosso site) ou entrar sem cadastro (visitante).

É preciso digitar o e-mail corretamente para receber a confirmação de compra e o CPF para reserva do seu lugar no cinema.

Fique atento!
- Ao comprar sem cadastro, seu pedido não poderá ser consultado através da página Meus Pedidos pelo site. Ao finalizar seu pedido você receberá a confirmação de compra em tela com as informações do seu pedido e as instruções de retirada/apresentação do ingresso no cinema. Você também receberá a confirmação de compra no endereço de e-mail informado no ato da compra, procure pelo remetente ingresso@ingresso.com em sua Caixa de entrada, Spam, Lixo eletrônico e também nas guias Outros (Outlook) e Promoções (Gmail).
- Caso tenha feito a compra pelo aplicativo da Ingresso.com ou nos apps das redes Cine Araújo, Reserva Cultural, Grupo Estação, GNC Cinemas, CineShow e PlayArte administrados por nós (consulte Outros > Sobre o App), a compra ficará salva na área Meus Pedidos no smartphone em que foi realizada.
- Clientes que realizarem compras no modo visitante (sem cadastro) via site desktop ou site mobile não poderão usar a retirada via app Ingresso.com.
- Sempre confira seu carrinho antes de finalizar o pedido. Verifique atentamente o cinema, a data selecionada e o horário da sessão antes de clicar em pagar para concluir o pedido. O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos. Maiores informações sobre como usamos seus dados pessoais podem ser encontradas em nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.
- Compras realizadas na qualidade de visitante (sem cadastro), somente poderão ser canceladas através do nosso Atendimento.

Veja também:
Comprei sem cadastro, como consulto meu pedido?