Como faço para alterar os dados do meu cadastro?

Para corrigir algum dado do seu cadastro, por favor acesse este link. Se você não estiver logado em sua conta, informe o e-mail e senha cadastrados para ter acesso à página de cadastro. Depois é só modificar os dados desejados e clicar em “salvar”.

Atenção: por medida de segurança não é possível alterar o e-mail e CPF cadastrados. Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, será necessário desativar essa conta para depois criar uma nova com seu e-mail atualizado. Veja como aqui.