Como faço para recuperar ou redefinir minha senha?

Acesse a página de Recuperação de Senha, informe corretamente o endereço de e-mail cadastrado ou seu CPF e clique em “enviar”. Você receberá um e-mail automático contendo o link e as instruções para redefinir a senha.

Se você realizar o pedido de redefinição utilizando o seu CPF, o sistema encaminhará o link de redefinição para o seu endereço de e-mail ativo no cadastro da Ingresso.com. Lembre-se de checar todas as suas possíveis contas de e-mail para ver em qual delas o link foi enviado.

Caso você não tenha recebido o e-mail automático, veja essas dicas.

Ah, e já que estamos falando sobre senhas, lembre-se de criar uma senha forte que contenha letras e números e que não tenha sido usada em nenhum outro lugar, isso ajudará a proteger sua conta.