Não recebi e-mail para redefinir a senha ou ativar cadastro, o que fazer?

Não recebi e-mail para redefinir a senha ou ativar cadastro, o que fazer?

Caso você não consiga visualizar as nossas mensagens, siga essas dicas:

1. Faça uma busca em sua caixa de e-mails.
Procure pelos remetentes ingresso@ingresso.comingresso@t.ingresso.com. Se o nosso e-mail não estiver na caixa de entrada, verifique as outras pastas, a mensagem pode ter sido movida por um filtro de spam ou regra de e-mail, direcionando para a pasta de Spam, Indesejadas, Lixo, E-mail secundário ou ainda nas guias Outros (Outlook) e Promoções (Gmail).

2. Adicione nosso endereço de e-mail à sua lista de remetentes confiáveis.
Adicionando nossos e-mails ingresso@ingresso.comingresso@t.ingresso.com à sua lista de contatos confiáveis você garante que sempre receberá nossas mensagens em sua caixa de entrada, evitando filtros de spam dos provedores. Antes de tentar um novo acesso, veja como configurar seu provedor em um dos links abaixo:
- Hotmail e Outlook
- Gmail
- Yahoo
- Terra
- iCloud
- UOL Mail

3Tente solicitar o link de redefinição de senha através do CPF.
Confira se o e-mail digitado na página de Recuperação de Senha está correto ou tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
Você também pode tentar recuperar seu acesso digitando o CPF do cadastro, caso não recorde o e-mail cadastrado. Se você não tenha mais acesso ao e-mail inicialmente cadastrado, entre em contato com nossa equipe através desse link ou consulte o passo a passo para desativar sua conta antiga.
Quando você insere um endereço de e-mail na página Recuperação de senha, a página de confirmação é exibida, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.

4. Entre em contato com seu provedor de serviços de e-mail.
Talvez você precise entrar em contato com o serviço de ajuda e suporte do seu provedor de e-mail para garantir que você consiga receber mensagens do domínio @ingresso.com. Em alguns casos seu provedor pode estar bloqueando nossos e-mails ou filtrando-os indevidamente como spam.

Se essas dicas não surtirem efeito, entre em contato com a nossa equipe. É importante ressaltar que, caso a nossa equipe confirme que os e-mails estão sendo enviados corretamente para o seu endereço eletrônico, somente o seu provedor poderá ajudá-lo.