Quero trocar o local, a data ou sessão do ingresso que comprei, é possível?

Quero trocar o local, a data ou sessão do ingresso que comprei, é possível?

Após finalizar seu pedido não é possível alterar o cinema, a quantidade, tipo de ingressos, lugares, o horário da sessão ou qualquer outra informação.

Se a sua sessão ainda não aconteceu, você pode realizar o cancelamento do pedido e refazer a compra. Veja mais informações em: Quero cancelar minha compra. O que devo fazer?

Observe que o cancelamento só poderá ser realizado desde que a solicitação esteja dentro dos critérios da Política de Trocas e Cancelamentos.