Quero excluir minha conta, como faço?

Para excluir sua conta na Ingresso.com, siga as instruções a seguir:

1. Acesse esse link para enviar sua solicitação e escolha a opção Falar sobre Cadastro, Login e Acesso ou LGPD.

2. Preencha o formulário com seu nome, e-mail de contato, CPF do cadastro e um telefone. Em Motivo do contato, escolha Quero desativar minha conta.

3. Clique em Enviar. Você receberá o protocolo da solicitação e a resposta por e-mail.