Quem é o Controlador dos Dados?

Controlador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Em outras palavras, é quem recebeu os dados do Titular e fica responsável pela segurança e controle desses dados. No caso da Ingresso em relação a seus clientes que adquirem ingressos através do site/applicativo, a Ingresso é a Controladora dos dados dos clientes.