Como posso ter certeza que nenhuma pessoa desconhecida vai sentar do meu lado?

Como posso ter certeza que nenhuma pessoa desconhecida vai sentar do meu lado?

Estamos trabalhando com um sistema de bloqueio de assentos personalizado para este momento de distanciamento social. O mapa de assentos está adaptado para impedir reservas adjacentes após a conclusão de sua compra e os cinemas terão funcionários dedicados para garantir que todos respeitem e utilizem as cadeiras reservadas.

Cada rede adaptará seu mapa de assento para esse momento de distanciamento social, mas não se preocupe. No momento da compra você verá com clareza seus assentos e os demais bloqueados para sua segurança. No local sempre haverá funcionários para garantir o respeito aos assentos reservados.